Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16483.0-89
Древесина. Общие требования к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 14111-90
Электроды прямые для контактной точечной сварки. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23726-79
Инструмент металлорежущий и дереворежущий. Приемка
1 200 руб.
ГОСТ 15588-2014
Плиты пенополистирольные теплоизоляционные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11069-2001
Алюминий первичный. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 25969-83
Протяжки для шестишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания. Конструкция и размеры
1 200 руб.