Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 58434-2019

ГОСТ Р 58434-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 58434-2019

Название на русском:
ГОСТ Р 58434-2019

Описание на английском:

Soy sauces. General specifications

Описание на русском:
Соусы соевые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42705

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20337-74
Приборы рентгеновские. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.417-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Единицы величин
3 000 руб.
ГОСТ 258-75
Эбонит. Метод определения хрупкости на маятниковом копре
1 200 руб.
ГОСТ 19728.9-2001
Тальк и талькомагнезит. Определение оксида марганца (II)
1 200 руб.
ГОСТ 21138.5-78
Мел. Метод определения массовой доли углекислого кальция и углекислого магния
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.3.049-2017
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы на высоте. Термины и определения
1 200 руб.