Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.590-2001
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения в охране труда. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 33334-2015
Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578
1 200 руб.
ГОСТ Р 53128-2008
Средства укупорочные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71136-2023
Национальные цели развития, национальные проекты (программы) и государственные программы Российской Федерации. Методики расчета показателей. Общие положения и требования к применяемым при расчетах данным
3 000 руб.
ГОСТ 20915-75
Сельскохозяйственная техника. Методы определения условий испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5932-73
Гайки шестигранные прорезные и корончатые класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.