Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TS 60034-30-2-2021
Машины электрические вращающиеся. Часть 30-2. Классы эффективности двигателей переменного тока с регулированием частоты вращения (код IE)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50953-96
Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 25094-2015
Добавки активные минеральные для цементов. Метод определения активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55104-2012
Металлы черные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62241-2021
Системы сигнализации блочного пункта управления атомных станций. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53400-2009
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
1 200 руб.