Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 70085-2022

ГОСТ Р 70085-2022
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 70085-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70085-2022

Описание на английском:

Bakery products from wheat baking flour. Method for determining the degree of callousness

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Метод определения степени черствости

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST46250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16463-2016
Фрезы шпоночные цельные твердосплавные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8130.2-2002
Краски порошковые. Определение плотности с применением газового пикнометра (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ EN 12730-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения сопротивления статическому продавливанию
1 200 руб.
ПНСТ 361-2019
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по включению экологических норм при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 55256-2012
Воздушный транспорт. Система технического обслуживания и ремонта авиационной техники. Процедуры проведения работ по оценке аутентичности компонентов воздушных судов гражданской авиации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-7-2010
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 7. Лекарственные назначения
1 200 руб.