ГОСТ Р 70401-2022

ГОСТ Р 70401-2022

Название на английском:
GOST R 70401-2022

Название на русском:
ГОСТ Р 70401-2022

Описание на английском:

Halal food production processes. General requirements for halal food products

Описание на русском:
Процессы производства пищевой продукции халяль. Общие требования к пищевой продукции халяль

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST47380

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.28-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.28. Частные требования к швейным машинам
1 200 руб.
ГОСТ 32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7686-88
Кролики для убоя. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1736-2014
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 19961-74
Матрицы-заготовки прямоугольные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7501-1-2013
Карты идентификационные. Машиносчитываемые паспортно-визовые документы. Часть 1. Машиносчитываемый паспорт
1 200 руб.