Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 71140-2023

ГОСТ Р 71140-2023

Название на английском:
GOST R 71140-2023

Название на русском:
ГОСТ Р 71140-2023

Описание на английском:

Enzyme preparations for the food industry. Method for determining mannanase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST48807

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19217-85
Одежда форменная. Брюки шерстяные и хлопчатобумажные в сапоги. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60204-31-2012
Безопасность машин. Электрооборудование машин и механизмов. Часть 31. Дополнительные требования безопасности и требования электромагнитной совместимости к швейным машинам, установкам и системам
1 200 руб.
ГОСТ 27293-87
Машины обувные шлифовальные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31483-2012
Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), B6 (пиридоксина), Вс (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 51125-98
Оборудование бытовое для кондиционирования и очистки воздуха. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.