Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ЕН 13804-2010

ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R EN 13804-2010

Название на русском:
ГОСТ Р ЕН 13804-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of trace elements. Performance criteria, general considerations and sample preparation

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52275-2004
Пускатели электромагнитные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51350-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1135-2005
Обувь домашняя и дорожная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27793-88
Фотобумага. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1020-77
Латуни литейные в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18363-3-2019
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
1 200 руб.