Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13493-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02255

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70725-2023
Модульные физкультурно-оздоровительные комплексы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9845-83
Ткани шелковые и полушелковые галстучные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 105-N01-2021
Материалы и изделия текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть N01. Метод определения устойчивости окраски к отбеливанию гипохлоритом
1 200 руб.
ГОСТ Р 56845-2015
Информатизация здоровья. Информационное взаимодействие с персональными медицинскими приборами. Часть 20601. Прикладной профиль. Оптимизированный протокол обмена
1 200 руб.
ГОСТ 33816-2016
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11694-5-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Часть 5. Формат данных для обмена информацией в прикладных программах, использующих ИСО/МЭК 11694-4, приложение В
1 200 руб.