Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 13496-2013

ГОСТ Р ИСО 13496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 13496-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 13496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57902-2017
Модули фотоэлектрические. Испытания на деградацию, вызванную высоким напряжением. Часть 1. Фотоэлектрические модули на основе кристаллического кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-2-2024
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставленная изготовителем (маркировка). Часть 2. Реагенты для диагностики in vitro для профессионального использования
3 000 руб.
ГОСТ Р 1.5-92
Государственная система стандартизации Российской Федерации. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов
1 200 руб.
ГОСТ 12730.4-2020
Бетоны. Методы определения параметров пористости
1 200 руб.
ГОСТ 33437-2015
Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
1 200 руб.
ГОСТ 34820-2021
Мед натуральный. Метод определения остаточных количеств антибактериальных, антипаразитарных, противогрибковых препаратов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.