ГОСТ Р ИСО 21571-2014

ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Название на английском:
GOST R ISO 21571-2014

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 21571-2014

Описание на английском:

Foodstuffs. Methods of analysis for the detection of genetically modified organisms and derived products. Nucleic acid extraction

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Экстракция нуклеиновых кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
47

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39528

Выберите версию документа:
800 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30812-2002
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
800 руб.
ГОСТ Р 8.901-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений характеристик ультрафиолетового излучения источников медицинского назначения. Методика поверки
800 руб.
ГОСТ 10020-88
Угли каменные и антрациты окисленные Кузнецкого и Горловского бассейнов. Классификация
800 руб.
ГОСТ Р 58964-2020
Сетка композитная полимерная для армирования кирпичной кладки. Технические условия
800 руб.
ГОСТ Р МЭК 60287-2-1-2009
Кабели электрические. Расчет номинальной токовой нагрузки. Часть 2-1. Тепловое сопротивление. Расчет теплового сопротивления
800 руб.
ГОСТ Р 12.4.235-2007
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Перечень эквивалентных терминов
800 руб.