ГОСТ Р ИСО 22000-2007

ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Название на английском:
GOST R ISO 22000-2007

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22000-2007

Описание на английском:
Food safety management systems. Requirements for any organizations in the food chain

Описание на русском:
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38253

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54720-2011
Железнодорожная электросвязь. Правила подвески самонесущего волоконно-оптического кабеля на опорах контактной сети железной дороги и линий электропередачи напряжением выше 1000 В
840 руб.
ГОСТ 32688-2014
Продукты пищевые. Определение сахаросодержащих ингредиентов методом масс-спектрометрии стабильных изотопов кислорода
840 руб.
ГОСТ 28122-95
Станки камнеобрабатывающие шлифовально-полировальные. Общие технические требования и методы контроля
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8007-2-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Планы выборочного контроля и отбор образцов от отдельных единиц. Часть 2. Обожженные аноды
840 руб.
ГОСТ 14117-85
Лента из прецизионных сплавов для упругих элементов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50267.1-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к медицинским ускорителям электронов в диапазоне от 1 до 50 МэВ
840 руб.