Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6318-77
Натрий сернокислый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-3-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 3. Принципы измерения характеристик фотоэлектрических приборов с учетом стандартной спектральной плотности энергетической освещенности наземного солнечного излучения
1 200 руб.
ГОСТ 34448-2018
Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 57779-2017
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение времени гелеобразования на полимеризационной плитке
1 200 руб.
ГОСТ 2875-88
Меры плоского угла призматические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59004-2020
Радиочастотные метки на изделиях авиационной техники. Состав и формат данных
1 200 руб.