Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-1-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 1. General guidance for the recruitment, selection, training and monitoring of assessors

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35176

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21050-2004
Ткани для спецодежды. Метод определения устойчивости к сухой химической чистке
1 200 руб.
ГОСТ Р 51342-99
Безопасность машин. Съемные защитные устройства. Общие требования по конструированию и изготовлению неподвижных и перемещаемых съемных защитных устройств
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61947-1-2014
Электронное проецирование. Измерение и документация критерия ключевой характеристики функционирования. Часть 1. Проекторы с постоянной разрешающей способностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 54050-2010
Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34548-2019
Чай холодный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23986-80
Пространства взрывоопасные медицинских помещений. Термины и определения
1 200 руб.