Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14813-69
Калибры-пробки гладкие непроходные со вставками диаметром свыше 50 до 75 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71140-2023
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности
3 000 руб.
ГОСТ 34142-2017
Мука тритикалевая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33463.1-2015
Системы жизнеобеспечения на железнодорожном подвижном составе.Часть 1. Методы испытаний по определению параметров микроклимата и показателей эффективности систем обеспечения микроклимата
1 200 руб.
ГОСТ 23589-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей РС и МР
1 200 руб.
ГОСТ 26673-90
Турбобуры. Основные параметры и размеры
1 200 руб.