Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32394-2013
Смазки пластичные. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 34799-2021
Продукция пивоваренная. Идентификация. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации в-глюкана
1 200 руб.
ГОСТ 31336-2006
Шум машин. Технические методы измерения шума компрессоров и вакуумных насосов
1 200 руб.
ГОСТ Р 57082-2016
Изделия медицинские электрические. Рабочая станция врача-рентгенолога. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 30478-96
Автобусы для перевозки инвалидов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4635-2013
Уплотнения формовые резиновые, используемые между бетонными плитами автомобильных дорог. Технические требования
1 200 руб.