Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58689-2019
Взрывоопасные среды. Компетентность персонала организаций, осуществляющих проверку и техническое обслуживание электроустановок для применения во взрывоопасных средах. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 6927-2018
Плиты бетонные фасадные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 29143-91
Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58048-2017
Трансфер технологий. Методические указания по оценке уровня зрелости технологий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24509-2021
Эргономическое проектирование. Метод оценки минимального размера шрифта, обеспечивающего разборчивость при чтении, для людей любого возраста
1 200 руб.
ГОСТ 17783-72
Крюки для изоляторов воздушных линий электропередачи напряжением до 1000 В, воздушных линий связи и радиотрансляционных сетей
1 200 руб.