Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 22935-2-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 22935-2-2011

Описание на английском:

Milk and milk products. Sensory analysis. Part 2. Recommended methods for sensory evaluation

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Органолептический анализ. Часть 2. Рекомендуемые методы органолептической оценки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17626-81
Казеин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.3-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Порядок определения марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 55791-2013
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18081-93
Изделия лентотканые, плетеные и вязаные. Метод определения изменения линейных размеров после мокрой обработки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8317-2014
Упаковка, откупоривание которой недоступно детям. Требования и испытания упаковки многоразового использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57094-2016
Биологические средства защиты леса. Общие требования к процессу малотоннажного производства
1 200 руб.