ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:
Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53655.2-2009
Пленки и листы полимерные. Определение ударной прочности методом свободнопадающего груза. Часть 2. Испытание на пробой с измерительной аппаратурой
840 руб.
ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
840 руб.
ГОСТ Р 51553-99
Материалы текстильные. Метод определения водоупорности. Испытание гидростатическим давлением
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 18000-62-2014
Информационные технологии. Идентификация радиочастотная для управления предметами. Часть 62. Параметры радиоинтерфейса для связи в диапазоне частот 860 - 960 МГц, тип В
840 руб.
ГОСТ Р 53731-2009
Качество услуг связи. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 54213-2015
Биотопливо твердое. Определение макроэлементов
840 руб.