Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58240-2018
Слаботочные системы. Кабельные системы. Горизонтальная подсистема структурированной кабельной системы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.12-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к колебательным затухающим помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18995.4-73
Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 21523.9-87
Древесина модифицированная. Метод определения модуля упругости при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15026-2002
Информационная технология. Уровни целостности систем и программных средств
1 200 руб.
ГОСТ 9439-85
Поливинилбутираль. Технические условия
1 200 руб.