Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-1-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-1-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 1. Determination of the presence of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29617

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.728-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Оценивание погрешностей измерений тепловой энергии и массы теплоносителя в водяных системах теплоснабжения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3977-3-2017
Турбины газовые. Технические условия на закупку. Часть 3. Требования к проектированию
1 200 руб.
ГОСТ Р 51267-99
Спички. Метод определения чувствительности к воспламенению
1 200 руб.
ГОСТ 10773-93
Штифты цилиндрические насеченные с коническими насечками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.3.03-2015
Гражданская оборона. Технические средства оповещения населения. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18847-2020
Огнеупоры неформованные зернистые. Методы определения водопоглощения, кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.