Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 23275-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013

Описание на английском:

Animal and vegetable fats and oils. Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate. Part 2. Quantification of cocoa butter equivalents

Описание на русском:
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32671

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22564-77
Эмали КО-84 и КО-859. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11042-1-2001
Установки газотурбинные. Методы определения выбросов вредных веществ
1 200 руб.
ГОСТ 7.70-96
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Описание баз данных и машиночитаемых информационных массивов. Состав и обозначение характеристик
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 730-1-95
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27875-88
Наконечники стоматологические пневмотурбинные и муфты шлангов. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25292-2017
Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
1 200 руб.