Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2041-78
Станки хонинговальные и притирочные вертикальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55114-2012
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 2. Древесные пеллеты для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14731-2022
Координация в сварке. Задачи и обязанности
1 200 руб.
ГОСТ Р 58725-2019
Покрытия спортивные резиновые рулонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58515-2019
Кельмы, лопатки и отрезовки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16720-2018
Качество почвы. Предварительная обработка образцов методом сублимационной сушки для последующего анализа
1 200 руб.