Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.4.3.06-86
Охрана природы. Почвы. Общие требования к классификации почв по влиянию на них химических загрязняющих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 34037-2016
Упаковка стеклянная для химических реактивов и особо чистых химических веществ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34555-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Определение токсичности при повторном/многократном воздействии с одновременным определением оценки репродуктивной/эмбриональной токсичности скрининговым методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53761-2009
Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле
1 200 руб.
ГОСТ 32305-2013
Подшипники качения. Номинальная тепловая частота вращения. Расчет и коэффициенты
1 200 руб.
ГОСТ 34388-2023
Трубы стальные. Метод испытаний коррозионной стойкости в соляном тумане
1 200 руб.