Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 3972-2005

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Описание на английском:

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20760

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26246.3-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3046-5-2004
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Характеристики. Часть 5. Крутильные колебания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55081-2012
Дневники школьные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56505-2015
Материалы строительные. Методы определения показателей капиллярного всасывания воды
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62151-2013
Безопасность оборудования соединяемого электрически с телекоммуникационными сетями
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.1.02-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих инженерные изыскания
1 200 руб.