Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21877.7-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 3902-82
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50308-92
Семена портулака, овсяного корня и змееголовника. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.045-94
Система стандартов безопасности труда. Оборудование для производства резинотехнических изделий. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34316.2-2-2017
Котлы газовые центрального отопления. Часть 2-2. Специальный стандарт для приборов типа В1
1 200 руб.
ГОСТ 25183.3-82
Желатин фотографический. Метод определения продолжительности растворения
1 200 руб.