Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 5764-2011

ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 5764-2011

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 5764-2011

Описание на английском:

Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method)

Описание на русском:
Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32698

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57062-2016
Биологические средства защиты леса. Энтомофаги. Определение эффективности применения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15841-2017
Стоматология. Проволока ортодонтическая
1 200 руб.
ГОСТ Р 52320-2005
Аппаратура для измерения электрической энергии переменного тока. Общие требования. Испытания и условия испытаний. Часть 11. Счетчики электрической энергии
1 200 руб.
ГОСТ 33949-2016
Изделия из пеностекла теплоизоляционные для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13903-93
Тара стеклянная. Методы определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 17824-2005
Полиамиды, волокна, ткани полиамидные. Методы определения экстрагируемых веществ
1 200 руб.