Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52800-2007
Шум. Измерение шума от контакта шин с дорожным покрытием при движении накатом
1 200 руб.
ГОСТ 27589-91
Кокс. Метод определения влаги в аналитической пробе
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.052-2024
Единая система конструкторской документации. Электронная геометрическая модель изделия. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 58541.2-2019
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости и тепловые насосы для обогрева и охлаждения помещений, технологические чиллеры с компрессорами с электроприводом. Часть 2. Условия испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55113-2012
Биотопливо твердое. Пересчет результатов анализа на различные состояния топлива
1 200 руб.
ГОСТ Р 52857.9-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Определение напряжений в местах пересечений штуцеров с обечайками и днищами при воздействии давления и внешних нагрузок на штуцер
1 200 руб.