Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6820-2021

ГОСТ Р ИСО 6820-2021
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6820-2021

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6820-2021

Описание на английском:

Wheat flour and rye flour. General guidance on the drafting of bread-making tests

Описание на русском:
Мука пшеничная и ржаная. Общее руководство по разработке методов пробной выпечки хлеба

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST44945

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18852-73
Смазка ВНИИ НП-246. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30804.4.4-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к наносекундным импульсным помехам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59081-2020
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Продукты обработки данных дистанционного зондирования земли из космоса производные (базовые). Требования к составу и документированному описанию
1 200 руб.
ГОСТ 7.32-91
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 56562-2015
Базилик свежий - зелень. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30630.1.9-2015
Методы испытаний на стойкость к внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Особенности цифрового управления испытаниями на воздействие широкополосной случайной вибрации
1 200 руб.