Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55810-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа
1 200 руб.
ГОСТ Р 71445-2024
Модули оптические передающие на основе излучателей инжекционных лазеров. Метод измерения длительности фронта и среза импульса излучения
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.272-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания изолирующие дыхательные аппараты с химически связанным или сжатым кислородом. Технические требования. Методы испытаний. Маркировка. Правила отбора образцов
1 200 руб.
ГОСТ 34244-2017
Системы телемедицинские. Общие требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к стационарным телемедицинским консультативно-диагностическим центрам
1 200 руб.
ГОСТ 32913-2014
Аппараты поглощающие сцепных и автосцепных устройств железнодорожного подвижного состава. Технические требования и правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 33416-2015
Крышки металлические обкатные. Общие технические условия
3 000 руб.