Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:

Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34667.4-2020
Материалы лакокрасочные. Защита стальных конструкций от коррозии при помощи лакокрасочных систем. Часть 4. Типы поверхностей и их подготовка
1 200 руб.
ГОСТ Р 66.1.01-2023
Оценка опыта и деловой репутации субъектов предпринимательской деятельности. Национальная система стандартов. Оценка опыта и деловой репутации лиц, осуществляющих архитектурно-строительное проектирование
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.264-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки для защиты от ионизирующего излучения и радиоактивных веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17440-93
Плоскогубцы с полукруглыми губками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32306-2013
Туберкулины очищенные (ППД) для животных. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24717-94
Огнеупоры и сырье огнеупорное. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
1 200 руб.