ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Название на английском:
GOST R ISO 6887-2-2013

Название на русском:
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013

Описание на английском:
Microbiology of food and animal feeding stuffs. Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination. Part 2. Specific rules for the preparation of meat and meat products

Описание на русском:
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST29658

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9089-75
Электродетонаторы мгновенного действия. Технические условия
850 руб.
ГОСТ ISO 16931-2014
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания полимеризованных триацилглицеринов методом высокоэффективной эксклюзионной хроматографии (ВЭЭХ)
850 руб.
ГОСТ 4680-49
Методы пересчета массы гигроскопических материалов и продуктов при отклонении их влажности от нормированной
850 руб.
ГОСТ 26587-85
Ленты магнитные для бытовой видеозаписи. Методы испытаний
850 руб.
ГОСТ 28531-90
Прессы для сыра. Технические требования
850 руб.
ГОСТ 31613-2012
Электростатическая искробезопасность. Общие технические требования и методы испытаний
850 руб.