Yandex.Metrika counter

O’z DSt 1116:2012

O’z DSt 1116:2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 1116:2012

Название на русском:
O’z DSt 1116:2012

Описание на английском:

Bread made from a mixture of rye and wheat flour. Specification. Replaces O’z DSt 1116:2006

Описание на русском:
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Технические условия. Взамен O’z DSt 1116:2006

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00788

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1196:2014
Масла растительные. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле. Взамен O’z DSt 1196:2009
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2172:2014
Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра
2 400 руб.
O’z DSt 3170:2017
Рекомендации по аттестации лабораторий. Взамен O’z RH 51-168:2009
2 400 руб.
O’z DSt 1176:2013
Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения. Взамен O’z DSt 1176:2008
2 400 руб.
O’z DSt 2124:2010
Промышленная чистота. Материалы фильтрующие. Общие технические требования.
2 400 руб.
O’z DSt 2777:2013
Пенополиуретан. Технические условия. Взамен KSt64-05936930-006:2008
2 400 руб.