O’z DSt 1195:2014

O’z DSt 1195:2014

Название на английском:
O’z DSt 1195:2014

Название на русском:
O’z DSt 1195:2014

Описание на английском:
Vegetable oils and natural oil acids. Methods of determination of soap content. Replaces O’z DSt 1195:2009

Описание на русском:
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения содержания мыла. Взамен O’z DSt 1195:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00137

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 105-А03:2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А03. Серая шкала для оценки степени закрашивания
1 600 руб.
O’z DSt 2795:2013
Молоко стерилизованное с ароматами. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt ISO 2165:2011
Картофель продовольственный. Руководство по хранению
1 600 руб.
O’z DSt 2924:2014
Автомеханические циклы в условиях окружающей среды. (GMW 14124, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt ISO 22000:2009
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов
1 600 руб.
O’z DSt ISO 7560:2011
Огурцы. Хранение и перевозка холодильным транспортом
1 600 руб.