O’z DSt 1196:2014

O’z DSt 1196:2014

Название на английском:
O’z DSt 1196:2014

Название на русском:
O’z DSt 1196:2014

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods of determination of ignition temperatures in closed crucibles. Replaces O’z DSt 1196:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле. Взамен O’z DSt 1196:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00138

Выберите версию документа:
1 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 5.5:2009
Национальная система сертификации Республики Узбекистан. Основные термины и определения. Взамен O’z DSt 5.5-99
1 400 руб.
O'z DSt 35.39:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении механизма для измерения скорости, включая его установку
1 400 руб.
O’z DSt 2945:2015
Стандартный метод испытания с помощью нагрузки и датчиков перемещения прокола пластиков при высокой скорости. (ASTM D 3763, MOD)
1 400 руб.
O’z DSt 8.033:2009
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Масса нефти и нефтепродуктов. Методика выполнения измерений при прямом методе динамических измерений
1 400 руб.
O’z DSt 2963:2015
Изделия кондитерские дрожжевые «Баба». Технические условия. Взамен TSh 8-59:2010
1 400 руб.
O’z DSt ISO 2447:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания олова
1 400 руб.