O’z DSt 1196:2014

O’z DSt 1196:2014

Название на английском:
O’z DSt 1196:2014

Название на русском:
O’z DSt 1196:2014

Описание на английском:

Vegetable oils. Methods of determination of ignition temperatures in closed crucibles. Replaces O’z DSt 1196:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле. Взамен O’z DSt 1196:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00138

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2806.4:2014
Изделия крепежные для фланцевых соединений шпильки. Конструкция и размеры. Взамен TSt 39.0-020:2008
2 400 руб.
O‘z DSt 3085:2016
Сети телекоммуникаций. Устройства оконечные терминальные. Общие технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1842:2011
Продукты плодоовощные. Определение pH
2 400 руб.
O’z DSt 8.049:2016
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Рефрактометры. Методика поверки
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7703:2013
Персики сушеные. Технические условия и методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt ISO 5517:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания железа. Фотометрический метод с применением 1,10-фенантролина
2 400 руб.