O’z DSt 1198:2014

O’z DSt 1198:2014

Название на английском:
O’z DSt 1198:2014

Название на русском:
O’z DSt 1198:2014

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods of organoleptic determination of smell, colour and transparency. Replaces O’z DSt 1198:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Органолептические методы определения запаха, цвета и прозрачности. Взамен O’z DSt 1198:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00140

Выберите версию документа:
630 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 458:2012
Изделия булочные и сдобные. Технические условия. Взамен O’z DSt 458:2007
0 руб.
O’z DSt 2817:2014
Информационная технология. Средства вычислительной техники. Классификация по уровню защищенности от несанкционированного доступа к информации
0 руб.
O’z DSt 2997:2015
Квас сухой хлебный. Технические условия. Взамен TSh 8-186:2010
819 руб.
O’z DSt ISO 105-А03:2015
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А03. Серая шкала для оценки степени закрашивания
0 руб.
O’z DSt 2.003:2005
Единая система конструкторской документации Узбекистана. Индустриальные предприятия, изделия, документация. Термины и определения
3 213 руб.
O’z DSt 1085:2011
Творог диетический и продукты на его основе. Технические условия. Взамен O’z DSt 1085:2005
1 953 руб.