O’z DSt 1198:2014

O’z DSt 1198:2014

Название на английском:
O’z DSt 1198:2014

Название на русском:
O’z DSt 1198:2014

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods of organoleptic determination of smell, colour and transparency. Replaces O’z DSt 1198:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Органолептические методы определения запаха, цвета и прозрачности. Взамен O’z DSt 1198:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00140

Выберите версию документа:
1 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3081:2016
Пневмомеханические и кольцевые прядильные машины. Основные параметры, технические требования и методы испытания
1 400 руб.
O’z DSt 3083:2016
Полуфабрикаты мясные. Технические условия. Взамен TSh 49-118-95
1 400 руб.
O’z DSt 2763:2013
Надлежащая практика хранения
1 400 руб.
O’z DSt ISO/TS 22004:2014
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Руководящие указания по применению O’z DSt ISO 22000:2009. (ISO/TS 22004:2005, IDT)
1 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC TR 15446:2012
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Руководство по разработке профилей защиты и заданий по безопасности
1 400 руб.
O’z DSt 593:2008
Хлопок-сырец. Методы определения характеристика хлопкового волокна. Взамен O’z DSt 593-92
1 400 руб.