O’z DSt 1199:2014

O’z DSt 1199:2014

Название на английском:
O’z DSt 1199:2014

Название на русском:
O’z DSt 1199:2014

Описание на английском:
Vegetable oils. Methods for determination of color. Replaces O’z DSt 1199:2009

Описание на русском:
Масла растительные. Методы определения цветности. Взамен O’z DSt 1199:2009

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00141

Выберите версию документа:
819 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.037:2009
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Масса нефти и нефтепродуктов. Методика выполнения измерений при косвенном методе, основанном на гидростатическом принципе
1 008 руб.
O’z DSt 629:2010
Волокно хлопковое. Методы определения цвета и внешнего вида. Взамен O’z DSt 629-95
693 руб.
O’z DSt 2835:2014
Батоны йодированные. Технические условия. Взамен TSh 8-112:2009
819 руб.
O’z DSt 11.4.0:2010
Система экологической сертификации РУз. Критерии экологической безопасности продукции и отходов, подлежащих обязательной экологической сертификации. Основные положения.
3 276 руб.
O’z DSt 35.58:2010
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения: I.задних противоподкатных защитных устройств (ЗПЗУ); II. транспортных средств в отношении установки ЗПЗУ официально утвержденного типа; III. транспортных средств в отношении их задней противоподкатной защиты (ЗПЗ)
0 руб.
O’z DSt 987:2006
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия
0 руб.