Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2188:2016

O’z DSt 2188:2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2188:2016

Название на русском:
O’z DSt 2188:2016

Описание на английском:

Bakery products. Terms and definitions. Replaces O’z DSt 2188:2011

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения. Взамен O’z DSt 2188:2011

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00210

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 992:2012
Изделия макаронные. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 992:2006
2 400 руб.
O’z DSt 936:2004
Изделия хозяйственного и культурно-бытового назначения из пластических масс. Взамен O’z DSt 935-99, O’z DSt 936-99, TSh 71-07-94
2 400 руб.
O’z DSt ISO 5523:2013
Продукты плодоовощные жидкие. Определение содержания диоксида серы. Практический метод
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10019:2014
Руководящие указания по выбору консультантов по системе менеджмента качества и использованию их услуг. (ISO 10019:2005, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt ЕN 300744:2010
Цифровое телевизионное вещание (DVВ). Структура цикловой синхронизации, канальное кодирование и модуляция для цифрового наземного телевидения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2172:2014
Сок фруктовый. Определение содержания растворимых сухих веществ. Метод с применением пикнометра
2 400 руб.