O’z DSt 2188:2016

O’z DSt 2188:2016

Название на английском:
O’z DSt 2188:2016

Название на русском:
O’z DSt 2188:2016

Описание на английском:
Bakery products. Terms and definitions. Replaces O’z DSt 2188:2011

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения. Взамен O’z DSt 2188:2011

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00210

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 15141-2:2013
Продукты пищевые. Определение содержания охратоксина в зерне и зерновых продуктах. Часть 2. Метод жидкостной хроматографии высокого разрешения с очисткой бикарбонатом
1 600 руб.
O’z DSt 2.003:2005
Единая система конструкторской документации Узбекистана. Индустриальные предприятия, изделия, документация. Термины и определения
1 600 руб.
O’z DSt 2806.4:2014
Изделия крепежные для фланцевых соединений шпильки. Конструкция и размеры. Взамен TSt 39.0-020:2008
1 600 руб.
O’z DSt 8.039:2014
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Объем природного газа. Методика выполнения измерений мембранными счетчиками газа без температурной компенсации
1 600 руб.
O’z DSt 3100:2016
Государственные требования к повышению квалификации и переподготовке кадров Шуртанского газо-химического комплекса
1 600 руб.
O’z DSt 620:2014
Волокно хлопковое. Методы определения линейной плотности и показателя микронейр. Взамен O’z DSt 620:2009
1 600 руб.