Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2188:2016

O’z DSt 2188:2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2188:2016

Название на русском:
O’z DSt 2188:2016

Описание на английском:

Bakery products. Terms and definitions. Replaces O’z DSt 2188:2011

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные. Термины и определения. Взамен O’z DSt 2188:2011

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00210

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1111:2006
Бумага. Штриховой метод определения степени проклейки
2 400 руб.
O’z DSt ISO 5518:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод
2 400 руб.
O’z DSt 1039:2011
Вата шелковая. Технические требования
2 400 руб.
O’z DSt 8.010.4:2001
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Метрология. Термины и определения. Часть 4. Метрологическое обеспечение аналитического контроля
2 400 руб.
O’z DSt 8.041:2015
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Счетчики электрической энергии переменного тока статические. Методика поверки.
2 400 руб.
O’z DSt 1051:2003
Аккумуляторы свинцовые необслуживаемые кислотные закрытого исполнения. Общие технические условия
2 400 руб.