Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2437:2012

O’z DSt 2437:2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2437:2012

Название на русском:
O’z DSt 2437:2012

Описание на английском:

Pasta and noodles. Acceptance rules and methods of determining the quality

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00813

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1037:2003
Передатчики радиовещательные стационарные. Основные параметры, технические требования и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt 16.9:2006
Система аккредитации РУз. Аттестация экоаналитических лабораторий РУз. Порядок проведения оценки технической компетентности лаборатории. Взамен O’z RH 84-01:99
2 400 руб.
O’z DSt 3096:2016
Государственные требования к повышению квалификации руководителей, управленческих кадров и специалистов в сфере страхового дела, страхового права и законодательства, деятельности актуариев, аджастеров, сюрвейеров, страховых и перестраховочных брокеров, страховых ассистане и страховых агентов, корпоративного и бизнес управления в страховом деле
2 400 руб.
O’z DSt 2770:2013
Информационная технология. Процесс оценки программного обеспечения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1212:2010
Яблоки. Руководство по хранению на холоде
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6634:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
2 400 руб.