O’z DSt 2437:2012

O’z DSt 2437:2012

Название на английском:
O’z DSt 2437:2012

Название на русском:
O’z DSt 2437:2012

Описание на английском:
Pasta and noodles. Acceptance rules and methods of determining the quality

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00813

1 600 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O‘z DSt 3085:2016
Сети телекоммуникаций. Устройства оконечные терминальные. Общие технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 3088:2016
Бисквиты молочно-ореховые. Технические условия. Взамен TSh 8-18:2011
1 600 руб.
O’z DSt ISO/IEC TR 9126-3:2014
Программирование. Качество продукта. Часть 3. Внутренние метрики
1 600 руб.
O’z DSt 811-97
Лотки – водовыпуски железобетонные оросительных систем. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 8.033:2009
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Масса нефти и нефтепродуктов. Методика выполнения измерений при прямом методе динамических измерений
1 600 руб.
O’z DSt ISO 2447:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания олова
1 600 руб.