Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2437:2012

O’z DSt 2437:2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2437:2012

Название на русском:
O’z DSt 2437:2012

Описание на английском:

Pasta and noodles. Acceptance rules and methods of determining the quality

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00813

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 10007:2004
Административное управление качеством. Руководящие указания по административному управлению конфигурацией
2 400 руб.
O’z DSt 1195:2014
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения содержания мыла. Взамен O’z DSt 1195:2009
2 400 руб.
O’z DSt 2832:2014
Цифровое телевизионное вещание. Телевизоры. Общие технические требования и методы контроля
2 400 руб.
O’z DSt 3052:2015
Элементы обстановки и обустройства автомобильных дорог железобетонные. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8513:2015
Системы пластмассовых трубопроводов. Термореактивные пластмассовые трубы (ТПАС), армированные стекловолокном. Определение продольных свойств при растяжении. (ISO 8513:2000,IDT)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6659:2011
Сладкий стручковый перец. Руководство по холодильному хранению и транспортировке
2 400 руб.