O’z DSt 2780:2013

O’z DSt 2780:2013

Название на английском:
O’z DSt 2780:2013

Название на русском:
O’z DSt 2780:2013

Описание на английском:
Bakery products, with fruit and berry concentrated juices. Specification. Replaces TSh 8-183:2008

Описание на русском:
Изделия булочные с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-183:2008

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00258

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO/IEC 27010:2015
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Руководство по управлению информационной безопасностью при коммуникациях между отраслями и между организациями
1 600 руб.
O’z DSt ISO 12945-2:2014
Текстиль. Определение склонности ткани к мшистости и скатыванию волокна в узелки на поверхности ткани. Часть 2. Модифицированный метод Мартиндейла
1 600 руб.
O’z DSt ISO 10015:2003
Управление качеством. Руководящие указания по обучению
1 600 руб.
O’z DSt 2182:2012
Приставка абонентская для приема наземного цифрового телевизионного вещания. Технические требования и методы испытаний. Взамен O’z DSt 2182:2011
1 600 руб.
O’z DSt 2943:2015
Экспозиция неметаллических материалов на ускоренном испытательном оборудовании, пользующейся источниками лабораторного света. (ASTM G 151, MOD)
1 600 руб.
O’z DSt ISO 294-3:2015
Пластмасса. Отливка под давлением испытательных экземпляров термопластичных материалов. Часть 3. Пластины малого размера. (ISO 294-3:2002(Е), MOD)
1 600 руб.