O’z DSt 2781:2013

O’z DSt 2781:2013

Название на английском:
O’z DSt 2781:2013

Название на русском:
O’z DSt 2781:2013

Описание на английском:
Butter cookies with fruit and berry concentrated juices. Specification. Replaces TSh 8-184:2008

Описание на русском:
Печенье сдобное с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-184:2008

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00259

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 6638:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)
1 600 руб.
O’z DSt 2779:2013
Хлеб с фруктово-ягодными концентрированными соками. Технические условия. Взамен TSh 8-182:2008
1 600 руб.
O’z DSt 8.026:2007
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Эксперты в области обеспечения единства измерений. Квалификация, обучение, сертификация персонала
1 600 руб.
O’z DSt 1197:2015
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя. Взамен O’z DSt 1197:2009
1 600 руб.
O’z DSt ISO 10555-5:2012
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 5: Катетеры перифические с внутренней иглой
1 600 руб.
O’z DSt 592:2008
Хлопок-сырец. Методы определения засоренности. Взамен O’z DSt 592-92
1 600 руб.