Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 5366-1:2012
Оборудование наркозное и дыхательное. Трахеостомические трубки. Часть 1: Трубки и соединители для взрослых
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6659:2011
Сладкий стручковый перец. Руководство по холодильному хранению и транспортировке
2 400 руб.
Oz’DSt 1091:2011
Соль пищевая йодированная. Технические условия. Взамен O’z DSt 1091:2005
2 400 руб.
O’z DSt 20.206.1:2017
Система испытаний продукции. Контроль неразрушающий. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt 2590:2012
Информационная технология. Требования к интеграции и взаимодействию информационных систем государственных органов, используемых в рамках формирования. Национальной информационной системы
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27033-4:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Сетевая безопасность. Часть 4. Коммуникации для обеспечения безопасности между сетями с применением шлюзов безопасности. (ISO/IEC 27033-4:2014, MOD)
2 400 руб.