Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1137:2013
Бумага и изделия из бумаги. Потребительские форматы
2 400 руб.
O’z DSt 2839:2014
Отливки для деталей оборудования нефтегазовой и химической отраслей. Общие технические условия. Взамен TSt 39.0-024:2009
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60317-42:2012
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Часть 42. Круглые медные провода с эмалевой изоляцией на основе полиамидимида класс 200
2 400 руб.
O’z DSt 2970:2015
Требования к характеристикам пластмассовых деталей двигательного отсека
2 400 руб.
O’z DSt ISO 16050:2015
Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
2 400 руб.
O’z DSt 15.901-96
Система разработки и постановки продукции на производство. Конструкции, изделия и материалы строительные
2 400 руб.