O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:
Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 976:2007
Издания книжные и журнальные. Основные параметры.Издательско-полиграфическое оформление. Взамен O’z DSt 976:2000
1 600 руб.
O’z DSt 2.003:2005
Единая система конструкторской документации Узбекистана. Индустриальные предприятия, изделия, документация. Термины и определения
1 600 руб.
O’z DSt 8.010.2:2003
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Метрология. Термины и определения. Часть 2. Средства измерений и их параметры. Взамен O’z DSt 8.010-93
1 600 руб.
O’z DSt 2792:2013
Плакаты учебно-технические. Общие технические требования. Взамен TSt 29-041:2007
1 600 руб.
O’z DSt 861-98
Формы стальные для изготовления железобетонных изделий. Борта. Конструкция и размеры
1 600 руб.
O’z DSt 689-96
Лотки железобетонные оросительных систем. Технические условия
1 600 руб.