Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3135:2017
Предельно допустимые концентрации химических веществ в воде. Разработка и научное обоснование. Взамен O’z DSt 51-174:2012
2 400 руб.
O’z DSt 2917:2014
Коррозийные дефекты на оборотной стороне систем окрашивания на металлических поверхностях. (GM 15288, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 3075:2016
Системы фотоэлектрические. Термины и определения. (IEC/TS 1836:2007,MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 1078:2005
Издания книжные и журнальные. Форматы
2 400 руб.
O’z DSt 2814:2014
Информационная технология. Автоматизированные системы. Классификация по уровню защищенности от несанкционированного доступа к информации
2 400 руб.
O’z DSt 907:2009
Художественные изделия из цветного стекла. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 907-2003
2 400 руб.