Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:

Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3035:2015
Растворители углеводородные. Технические условия. Взамен TSh 39.3-141:2002, TSh 39.3-235:2007, TS 05767930-237:2013
2 400 руб.
O’z DSt 1225:2009
Почтовая связь. Термины и определения. Взамен TSt 45-006:2004
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60317-13:2012
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Часть 13. Круглые медные провода с эмалевой изоляцией на основе полиамидимида и с наружным покрытием на основе полиэфира или полиэфиримида, класс 200
2 400 руб.
O’z DSt 2802:2013
Масло хлопковое нерафинированное. Технические условия. Взамен TSh 86-7:2008
2 400 руб.
O’z DSt 867-98
Двери деревянные для производственных зданий. Типы, конструкции и размеры
2 400 руб.
O’z DSt 35.86:2011
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения сельскохозяйственных или лесных тракторов в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
2 400 руб.