O’z DSt 2985:2015

O’z DSt 2985:2015

Название на английском:
O’z DSt 2985:2015

Название на русском:
O’z DSt 2985:2015

Описание на английском:
Product semi-smoked meat sausage with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные полукопченые с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00404

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 13880:2010
Нефтяная и газовая промышленность. Содержание и составление технической спецификации. (ISO 13880: 1999, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt 1225:2009
Почтовая связь. Термины и определения. Взамен TSt 45-006:2004
1 600 руб.
O’z DSt 2874:2014
Контейнер мягкий полиэтиленовый для упаковки кипы хлопкового волокна. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 3025:2015
Прокат арматурный гладкого и периодического профиля. Технические условия. Взамен TSh 48.3-004
1 600 руб.
O’z DSt 1316:2010
Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
1 600 руб.
O’z DSt 1085:2011
Творог диетический и продукты на его основе. Технические условия. Взамен O’z DSt 1085:2005
1 600 руб.