Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 833-97
Тройники железобетонные лотковых оросительных систем. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 1099:2006
Мешки почтовые. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 2906:2014
Стойкость покрытий к химическим травлениям и деформации. Методы испытаний. (GMW 14701, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt ISO 13528:2015
Статические методы, применяемые при проверке квалификации лабораторий посредством межлабораторных сличений. (ISO 13528:2005, IDT)
2 400 руб.
O’z DSt 8.029:2014
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Калибровка средств измерений. Основные положения
2 400 руб.
O’z DSt 945:2016
Водки и водки особые. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 945:2010
2 400 руб.