O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:
Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 828-97
Трубы железобетонные напорные вибропрессованные. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 2998:2015
Стандартный метод испытания плотности, относительной плотности, плотности в градусах АНИ при помощи цифрового измерителя плотности. (ASTM D 4052-11,MOD)
1 600 руб.
O’z DSt 2869:2015
Хлебцы «Ёшлик». Технические условия. Взамен TSh 8-130:2009
1 600 руб.
O’z DSt 2974:2015
Метод испытания для определения устойчивости внутренних материалов к выделению запаха. (GMW 3205, MOD)
1 600 руб.
O’z DSt 2926:2015
Испытания стойкости поверхностных покрытий на скол. (SAE J400, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt 1200:2015
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа. Взамен O’z DSt 1200:2009
1 600 руб.