O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:
Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3039:2015
Конструкции стальных опор линий электропередачи и открытых распределительных устройств подстанций напряжением 35kV и выше. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 2854:2014
Государственные требования к повышению квалификации и переподготовке кадров субъектов предпринимательства
1 600 руб.
O’z DSt ISO/IEC TR 9126-2:2014
Программирование. Качество продукта. Часть 2. Внешние метрики
1 600 руб.
O’z DSt 702-96
Панели стеновые внутренние бетонные и железобетонные для жилых и общественных зданий. Общие технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 230:2012
Пиво. Общие технические условия. Взамен O’z DSt 230:2006
1 600 руб.
O’z DSt 614:2014
Волокно хлопковое. Методы отбора проб. Взамен O’z DSt 614:2009
1 600 руб.