Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO/IEC 17011:2009
Оценка соответствия. Общие требования к органам по аккредитации органов по оценке соответствия. Взамен O’z DSt 16.0-98 в части раздела 6
2 400 руб.
O’z DSt 3015:2015
Цифровое телевизионное вещание. Кодирование сигналов телевидения высокой четкости. Основные требования и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27005:2013
Методы обеспечения безопасности. Управление рисками информационной безопасности
2 400 руб.
O‘z DSt 1094:2005
Устройства сложения сигналов нескольких передатчиков телевизионного и радиовещания диапазонов ОВЧ и УВЧ. Основные параметры. Технические требования. Методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt 925:2004
Напитки безалкогольные компании “Кока-кола”. Взамен O’z DSt 925-99
2 400 руб.
O’z DSt 816:2015
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия. Взамен O’z DSt 816:2012
2 400 руб.