Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2986:2015

O’z DSt 2986:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2986:2015

Название на русском:
O’z DSt 2986:2015

Описание на английском:

Product boiled sausages and small sausages with the addition of skinless chicken or turkey. Specification

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные, сосиски и сардельки с добавлением кожи куриной или индюшиной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00405

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO/IEC 25000:2014
Разработка программного обеспечения. Требования к качеству и оценка программного продукта (SquaRE). Руководство по SquaRE
2 400 руб.
O’z DSt ISO 14001:2009
Система управления окружающей средой. Технические условия и руководство по применению. Взамен O’z DSt ISO 14001:2002
2 400 руб.
O’z DSt ISO 5519:2015
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты
2 400 руб.
O’z DSt 1121:2013
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
2 400 руб.
O’z DSt 367:2015
Пельмени и вареники. Технические условия. Взамен O’z DSt 367:2001
2 400 руб.
O’z DSt ISO 751:2011
Продукты плодоовощные. Определение содержания сухих веществ, нерастворимых в воде
2 400 руб.