Yandex.Metrika counter

O’z DSt 2996:2015

O’z DSt 2996:2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt 2996:2015

Название на русском:
O’z DSt 2996:2015

Описание на английском:

Past hydrothermally processed noodles. Noodle. General technical specification

Описание на русском:
Изделия макаронные гидротермообработанные быстрого приготовления. Лапша. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00408

Выберите версию документа:
2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 6.17-07:2001
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Порядок присвоения регистрации, изготовления, пересмотра и отмены кодов O'z TNT на продукцию
2 400 руб.
O’z DSt ISO 16549:2014
Текстиль. Неравномерность текстильной пряжи. Емкостной метод
2 400 руб.
O’z DSt CISPR 16-1-3:2012
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Аппаратура для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Устройства для измерения мощности радиопомех. (CISPR 16-1-3:2004, MOD)
2 400 руб.
O’z DSt 6.17.09:2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Спецификация символики Code 39 (КОД 39)
2 400 руб.
O’z DSt 626:2014
Яйца куриные пищевые. Технические условия. Взамен O’z DSt 626:2004
2 400 руб.
O’z DSt 8.008:2000
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Клейма поверительные и калибровочные. Правила изготовления, применения, хранения и гашения. Взамен O’z DSt 8.008-93
2 400 руб.