O’z DSt 3059:2016

O’z DSt 3059:2016

Название на английском:
O’z DSt 3059:2016

Название на русском:
O’z DSt 3059:2016

Описание на английском:
Chocolate glazed curd bars. Replaces TSh 49-228:2010

Описание на русском:
Сырки глазированные. Взамен TSh 49-228:2010

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00442

Выберите версию документа:
1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 1041:2003
Радиостанции с однополосной модуляцией сухопутной подвижной службы. Типы, основные параметры. Технические требования и методы измерений
1 600 руб.
O’z DSt ISO 5518:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод
1 600 руб.
O’z DSt 2777:2013
Пенополиуретан. Технические условия. Взамен KSt64-05936930-006:2008
1 600 руб.
O’z DSt 1987:2010
Информационная технология. Техническое задание на создание информационной системы
1 600 руб.
O’z DSt 1008:2001
Методика оценки качества услуг. Основные положения
1 600 руб.
O’z DSt 620:2014
Волокно хлопковое. Методы определения линейной плотности и показателя микронейр. Взамен O’z DSt 620:2009
1 600 руб.