O’z DSt 987:2006

O’z DSt 987:2006

Название на английском:
O’z DSt 987:2006

Название на русском:
O’z DSt 987:2006

Описание на английском:
Meat of cooked smoked turkey, smoked-cooked chicken and duck and turkey postroma. Technical specification

Описание на русском:
Мясо индюшиное варено-копченое, куры копчено-вареные и постромка утиная и индюшиная. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00963

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3049:2016
Изделия керамические для реставрации памятников архитектуры
1 600 руб.
O’z DSt 2897:2014
Лампы компактные энергосберегающие люминесцентные. Технические условия
1 600 руб.
O'z DSt 1101:2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к ширине полосы радиочастот и внеполосным излучениям радиопередатчиков Методы измерений и контроля
1 600 руб.
O’z DSt 731-96
Панели металлические с утеплителем из пенопласта. Общие технические условия
1 600 руб.
O’z DSt ISO 13879:2010
Нефтяная и газовая промышленность. Содержание и составление функциональной спецификации. (ISO 13879:1999, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt ISO/IEC 17043:2015
Оценка соответствия. Основные требования к проведению проверки квалификации. (ISO/IEC 17043:2015, IDT)
1 600 руб.