O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:
Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2437:2012
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
1 600 руб.
O’z DSt 752-96
Панели асбестоцементные трехслойные с утеплителем пенопласта. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 2877:2014
Государственные требования к повышению квалификации и переподготовке кадров предприятий и экспертов в области промышленной безопасности
1 600 руб.
O’z DSt CISPR 16-1-4:2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 1-4. Аппаратура для измерения радиопомех и помехоустойчивости. Антенны и испытательные площадки для измерений излучаемых радиопомех
1 600 руб.
O’z DSt 811-97
Лотки – водовыпуски железобетонные оросительных систем. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 20.501:2008
Методика испытаний продукции. Порядок разработки, аттестации и регистрации. Взамен O’z DSt 789-97
1 600 руб.