O’z DSt ISO 1026:2011

O’z DSt ISO 1026:2011

Название на английском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 1026:2011

Описание на английском:
Products of fruits and vegetables. Determination of solids content by drying under reduced pressure, and moisture by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST00997

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.043:2015
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Стандартные образцы. Общие и статические принципы сертификации (аттестации). Взамен O’z DSt 2964:2015 (ISO Guide 35:2006 MOD)
1 600 руб.
O’z DSt 2905:2014
Топинамбур свежий продовольственный. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 1050:2004
Установки бесперебойного электропитания на напряжение до 1 кВ. Общие технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 1192:2009
Саженцы семечковых и косточковых культур. Общие технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 3037:2015
Йогурт. Технические условия. Взамен TSh 49-227:2010
1 600 руб.
O’z DSt 778-97
Блоки бетонные для стен подвалов. Технические условия
1 600 руб.