O’z DSt ISO 2166:2011

O’z DSt ISO 2166:2011

Название на английском:
O’z DSt ISO 2166:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 2166:2011

Описание на английском:
Carrots. Guide to storage

Описание на русском:
Морковь. Руководство по хранению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01039

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 995:2001
Услуги. Основные положения
1 600 руб.
O’z DSt 1199:2014
Масла растительные. Методы определения цветности. Взамен O’z DSt 1199:2009
1 600 руб.
O’z DSt 777-97
Перемычки железобетонные для зданий с кирпичными стенами. Технические условия
1 600 руб.
O’z DSt 2764:2013
Надлежащая дистрибьюторская практика
1 600 руб.
O'z DSt ISO/IEC 53:2010
Оценка соответствия. Руководящие указания по применению системы менеджмента качества организации при сертификации продукции. (ISO/IEC GUIDE 53:2005, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt 3083:2016
Полуфабрикаты мясные. Технические условия. Взамен TSh 49-118-95
1 600 руб.