O’z DSt ISO 2173:2011

O’z DSt ISO 2173:2011

Название на английском:
O’z DSt ISO 2173:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 2173:2011

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Method for determination of soluble solids content with refractometer

Описание на русском:
Продукты плодоовощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01043

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 3659:2011
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде
1 600 руб.
O’z DSt CISPR 16-1-2:2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений Часть 1-2. Аппаратура для измерения радиопомех помехоустойчивости. Вспомогательное оборудование. Кондуктивные помехи
1 600 руб.
O’z DSt 1205:2009
Совместимость технических средств электромагнитная. Испытания на помехоустойчивость. Виды испытаний. (IEC 61000-4-1, NEQ)
1 600 руб.
O’z DSt 2881:2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат описания метаданных MODS
1 600 руб.
O’z DSt 2790:2013
Шелуха хлопковая. Технические условия. Взамен TSh 86-21-97
1 600 руб.
O’z DSt 1017:2002
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Источники техногенных чрезвычайных ситуаций. Классификация и номенклатура поражающих факторов и их параметров
1 600 руб.