Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:

Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 8.009:2004
Государственная система обеспечения единства измерений РУз. Утверждение типа средств измерений. Организация и порядок проведения. Взамен O’z DSt 8.009-93, РД 51-022-94
2 400 руб.
O’z DSt ISO 8836:2012
Дренажные катетеры для использования в воздушных путях
2 400 руб.
O’z DSt 2853a:2014
Технические средства оповещения и управления эвакуацией пожарные. Общие технические требования и методы испытаний
2 400 руб.
O’z DSt ISO 7558:2011
Руководство по расфасовке фруктов и овощей
2 400 руб.
O’z DSt 2302:2011
Издания. Основные элементы. Термины и определения
2 400 руб.
O’z DSt ISO 6634:2013
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания мышьяка. Спектрофотометрический метод с применением диэтилдитиокарбамата серебра
2 400 руб.