O’z DSt ISO 5516:2013

O’z DSt ISO 5516:2013

Название на английском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5516:2013

Описание на английском:
Fruits, vegetables and derived products. Decomposition of organics - analysis. Ashing method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Разложение органического вещества перед анализом. Метод озоления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01071

1 400 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 951:2014
Бобовые культуры в мешках. Отбор проб
1 400 руб.
O’z DSt 1.28-2013
Система стандартизации Республики Узбекистан. Стандарты организации. Порядок разработки, согласования, утверждения и регистрации. Взамен O’z DSt 1.2-92, O’z DSt 1.3-92, O’z DSt 1.20-2001
1 400 руб.
O’z DSt ISO 6659:2011
Сладкий стручковый перец. Руководство по холодильному хранению и транспортировке
1 400 руб.
O’z DSt IEC 60264-3-1:2011
Технические условия на конкретные типы обмоточных проводов. Упаковка обмоточных проводов. Часть 3-1. Конусные поставочные катушки. Основные размеры
1 400 руб.
O’z DSt 867-98
Двери деревянные для производственных зданий. Типы, конструкции и размеры
1 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 27031:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Указания по готовности информационно- коммуникационных технологий к обеспечению непрерывности бизнеса. (ISO/IEC 27031-2011, MOD)
1 400 руб.