O’z DSt ISO 5518:2013

O’z DSt ISO 5518:2013

Название на английском:
O’z DSt ISO 5518:2013

Название на русском:
O’z DSt ISO 5518:2013

Описание на английском:
Fruits, vegetables and their respective products. Determination of benzoic acid. Spectrophotometric method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания бензойной кислоты. Спектрофотометрический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
Н/Д

Срок поставки (английская версия документа):
Н/Д рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01073

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 2313:2011
Средства огнезащиты для стальных конструкций. Общие требования. Методы определения огнезащитной эффективности
1 600 руб.
O’z DSt 673-96
Изделия асбестоцементные. Номенклатура показателей
1 600 руб.
O’z DSt 3054:2016
Сети телекоммуникаций. Структура кадров. Адресация и интерфейсы ETHERNET
1 600 руб.
O’z DSt 3106:2016
Айран. Технические условия. Взамен TSh 49-194:2010
1 600 руб.
O’z DSt 2836:2014
Сыры национальные. Технические условия. Взамен TSh 64-19773727-01:2008
1 600 руб.
O’z DSt 6.17.02:2000
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Термины и определения
1 600 руб.