Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 5522:2011

O’z DSt ISO 5522:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 5522:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 5522:2011

Описание на английском:

Fruits, vegetables and their respective products. Determination of total sulfur dioxide

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение общего содержания диоксида серы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01076

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3095:2016
Государственные требования к подготовке и переподготовке сотрудников и специалистов в сфере страхового дела, страхового права и законодательства, деятельности актуариев, аджастеров, сюрвейеров и страховых агентов
2 400 руб.
O’z DSt IEC 60172:2011
Метод определения температурного индекса обмоточных проводов
2 400 руб.
O’z DSt ISO 10555-1:2012
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 1: Общие требования
2 400 руб.
O’z DSt ISO/IEC 15408-2:2016
Информационная технология. Методы обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 2: Функциональные компоненты безопасности. Взамен O’z DSt ISO/IEC 15408-3:2008
2 400 руб.
O’z DSt 3078:2016
Сети телекоммуникаций. Виртуальные частные сети (VPN). Общие требования
2 400 руб.
O’z DSt ISO 2169:2011
Фрукты и овощи. Физические условия хранения на холоде. Определения и измерения
2 400 руб.