Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO 6638:2011

O’z DSt ISO 6638:2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 6638:2011

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Determination of formic acid. Part 1. Gravimetric method Part 2. Practical Method. (ISO 6638:1985,IDT)

Описание на русском:
Продукты плодоовощные. Определение содержания муравьиной кислоты. Часть 1. Гравиметрический метод Часть 2. Практический метод. (ISO 6638:1985,IDT)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01095

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 592:2008
Хлопок-сырец. Методы определения засоренности. Взамен O’z DSt 592-92
2 400 руб.
O’z DSt ISO/TR 10017:2005
Рекомендации по документированию систем менеджмента качества руководящие указания по статистическим методам, применяемым в рамках O’z DSt ISO 9001:2002
2 400 руб.
O’z DSt 1.1-92
Система стандартизации Республики Узбекистан. Порядок разработки, согласования, утверждения и регистрации стандартов Республики Узбекистан
2 400 руб.
O’z DSt 2180:2011
Цифровое телевизионное вещание. Магистральные каналы волоконно-оптических, радиорелейных и спутниковых систем передачи цифровых телевизионных сигналов. Основные параметры и методы измерений
2 400 руб.
O’z DSt ISO 1212:2010
Яблоки. Руководство по хранению на холоде
2 400 руб.
O’z DSt 1200:2015
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа. Взамен O’z DSt 1200:2009
2 400 руб.