O’z DSt ISO 750:2011

O’z DSt ISO 750:2011

Название на английском:
O’z DSt ISO 750:2011

Название на русском:
O’z DSt ISO 750:2011

Описание на английском:
Products of fruits and vegetables. Determination of titratable acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение титруемой кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01103

1 600 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

O’z DSt ISO 3659:2011
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде
1 600 руб.
O’z DSt ISO 50002:2015
Энергетические аудиты. Требования и руководство по применению. (ISO 50002:2014, IDT)
1 600 руб.
O’z DSt 853:2013
Комбикормовое сырьё гранулированное. Технические условия. Взамен O’z DSt 853-2007
1 600 руб.
O’z DSt 2980:2015
Плюшка «Узбекистанская». Технические условия. Взамен TSh 8-78:2010
1 600 руб.
O’z DSt 684-96
Грунты. Методы полевых испытаний на срез в горных выработках
1 600 руб.
O’z DSt 1007:2011
Государственные образовательные стандарты непрерывного образования Узбекистана. Государственный образовательный стандарт высшего образования. Классификатор направлений и специальностей высшего образования. Взамен O’z DSt 1007:2010
1 600 руб.