Yandex.Metrika counter

O’z DSt ISO/TS 22003:2014

O’z DSt ISO/TS 22003:2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
O’z DSt ISO/TS 22003:2014

Название на русском:
O’z DSt ISO/TS 22003:2014

Описание на английском:

Management systems of food safety. Requirements to authorities of audit and certification of management systems of food safety. (ISO/TS 22003:2007, IDT)

Описание на русском:
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевых продуктов. (ISO/TS 22003:2007, IDT)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
UZDST01202

2 400 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

O’z DSt 3021:2015
Перчатки медицинские диагностические однократного применения из каучукового латекса или смесей на основе каучука. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 976:2007
Издания книжные и журнальные. Основные параметры.Издательско-полиграфическое оформление. Взамен O’z DSt 976:2000
2 400 руб.
O’z DSt 2842:2014
Уран. Закись-окись. Технические условия
2 400 руб.
O’z DSt 315:2011
Коржики молочные. Технические условия. Взамен O’z DSt 315:2006
2 400 руб.
O’z DSt 3135:2017
Предельно допустимые концентрации химических веществ в воде. Разработка и научное обоснование. Взамен O’z DSt 51-174:2012
2 400 руб.
O'z DSt ISO/IEC 53:2010
Оценка соответствия. Руководящие указания по применению системы менеджмента качества организации при сертификации продукции. (ISO/IEC GUIDE 53:2005, IDT)
2 400 руб.