Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1078-01

СанПиН 2.3.2.1078-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1078-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1078-01

Описание на английском:

Hygienic requirements to safety and nutritive value of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
145

Срок поставки (английская версия):
20 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0080

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.1199-03
Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2842-11
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2645-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2353-08
Канцерогенные факторы и основные требования к профилактике канцерогенной опасности
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1031-01
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.5.2582-10
Санитарно-эпидемиологические требования к охране прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения
1 440 руб.