Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1940-05
Организация детского питания
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3288-15
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при подготовке и проведении позитронной эмиссионной томографии
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.573-96
Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
1 440 руб.