Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 4723-88
Санитарные правила устройства и эксплуатации систем централизованного горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.4.7.007-93
Производство и реализация игр и игрушек
1 440 руб.
СанПиН 5182-90
Санитарные правила для швейного производства
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.004-97
Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.3172-14
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы образовательных организаций дополнительного образования детей
1 440 руб.
СанПиН 2605-82
Санитарные нормы и правила обеспечения инсоляцией жилых и общественных зданий и территории жилой застройки
1 440 руб.