Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.050-96

СанПиН 2.3.4.050-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.050-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.050-96

Описание на английском:

Manufacturing and selling of fish products

Описание на русском:
Производство и реализация рыбной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
105

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0085

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.3.4.551-96
Производство молока и молочных продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.07-03
Гигиенические требования к проектированию предприятий и установок атомной промышленности (СПП ПУАП-03)
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 1437-76
Инструктивно-методические указания по устройству, эксплуатации и санитарному контролю плавательных бассейнов с морской водой
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1188-03
Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1251-03
Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)
1 440 руб.