Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.050-96

СанПиН 2.3.4.050-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.050-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.050-96

Описание на английском:

Manufacturing and selling of fish products

Описание на русском:
Производство и реализация рыбной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
105

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0085

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 3.5.2.1376-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих
1 440 руб.
СанПиН 977-72
Санитарные правила для предприятий чайной промышленности
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.573-96
Гигиенические требования к использованию сточных вод и их осадков для орошения и удобрения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.24-03
Санитарные правила проектирования и эксплуатации атомных станций (СП-АС-03)
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 1437-76
Инструктивно-методические указания по устройству, эксплуатации и санитарному контролю плавательных бассейнов с морской водой
1 440 руб.