Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.545-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.545-96

Описание на английском:

Production of bread, bakery and pastry

Описание на русском:
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Заменен SP00032

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0084

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.4.3155-13
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы стационарных организаций отдыха и оздоровления детей
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4717-88
Рекомендуемые (регламентируемые) уровни содержания витаминов в витаминизированных пищевых продуктах (перечень)
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.2599-10
Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2523-09
Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009)
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.0-95
Гигиенические требования при работе в условиях воздействия постоянных магнитных полей
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.