Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.545-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.545-96

Описание на английском:

Production of bread, bakery and pastry

Описание на русском:
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Заменен SP00032

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0084

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1118-73
Методические указания по проведению санитарного надзора за работой биологических прудов
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.6.6.1169-02
Обеспечение радиационной безопасности при обращении с производственными отходами с повышенным содержанием природных радионуклидов на объектах нефтегазового комплекса Российской Федерации
1 440 руб.
СанПиН 4607-88
Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1002-00
Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1192-03
Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов и проведению рентгенологических исследований
1 440 руб.