Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.