Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.2.576-96
Гигиенические требования к условиям обучения школьников в различных видах современных общеобразовательных учреждений
1 440 руб.
СанПиН 1.1.998-00
Гигиенические требования к журналам для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2821-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях
1 440 руб.
СанПиН 981-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания парикмахерских
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.3048-13
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству и организации работы детских лагерей палаточного типа
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1281-03
Санитарные правила по радиационной безопасности персонала и населения при транспортировании радиоактивных материалов (веществ)
1 440 руб.