Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.4.5.2409-08

СанПиН 2.4.5.2409-08
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.4.5.2409-08

Название на русском:
СанПиН 2.4.5.2409-08

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements to organization of catering for pupils at educational institutions, initial and intermediate professional education institutions

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0109

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 5060-89
Ориентировочные безопасные уровни воздействия переменных магнитных полей частотой 50 Гц при производстве работ под напряжением на воздушных линиях (ВЛ) электропередачи напряжением 220 - 1150 кВ
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1251-03
Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)
1 440 руб.
СанПиН 1.2.681-97
Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.3483-17
Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах в угольной промышленности
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.2660-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
1 440 руб.
СанПиН 2.3.5.021-94
Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли
1 440 руб.