Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.7.007-93
Производство и реализация игр и игрушек
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.728-99
Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2605-82
Санитарные нормы и правила обеспечения инсоляцией жилых и общественных зданий и территории жилой застройки
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2645-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям проживания в жилых зданиях и помещениях
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2584-10
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.540-96
Гигиенические требования к ручным инструментам и организации работ
1 440 руб.