Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2/3041-96
Устройство, оборудование и содержание центров временного размещения иммигрантов - иностранных граждан, лиц без гражданства и беженцев
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1330-03
Гигиенические требования к производству пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 3.2.3215-14
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1322-03
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2842-11
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы лагерей труда и отдыха для подростков
1 440 руб.