Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 42-128-4690-88
Санитарные правила содержания территорий населенных мест
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1281-03
Санитарные правила по радиационной безопасности персонала и населения при транспортировании радиоактивных материалов (веществ)
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.541-96
Требования к организации и проведению мероприятий по уничтожению бытовых насекомых и комаров подвальных помещений
1 440 руб.
СанПиН 42-129-11-4140-86
Лаборатории радиоизотопной диагностики. Санитарно-гигиенические нормы
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4423-87
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.2564-09
Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму организаций здравоохранения и социального обслуживания, предназначенных для проживания лиц пожилого возраста и инвалидов, санитарно-гигиеническому и противоэпидемическому режиму их работы
1 440 руб.