Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.6.664-97
Гигиенические критерии допустимых условий и видов работ для профессионального обучения и труда подростков
1 440 руб.
СанПиН 2605-82
Санитарные нормы и правила обеспечения инсоляцией жилых и общественных зданий и территории жилой застройки
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2821-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.729-99
Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности
1 440 руб.
СанПиН 2.2.8.48-03
Средства индивидуальной защиты органов дыхания персонала радиационно-опасных производств
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4423-87
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
1 440 руб.