Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01
Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.2605-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы детских туристических лагерей палаточного типа в период летних каникул
1 440 руб.
СанПиН 2.4.3.1186-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3288-15
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при подготовке и проведении позитронной эмиссионной томографии
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.1294-03
Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений
1 440 руб.