Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.4.7.702-98
Гигиенические требования к изданиям учебным для общего и начального профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 4060-85
Лечебные пляжи. Санитарные правила устройства, оборудования и эксплуатации
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
1 440 руб.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.2489-09
Гипогеомагнитные поля в производственных, жилых и общественных зданиях и сооружениях
1 440 руб.
СанПиН 2.4.3.1186-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации учебно-производственного процесса в образовательных учреждениях начального профессионального образования
1 440 руб.