Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4940-88

СанПиН 42-123-4940-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4940-88

Название на русском:
СанПиН 42-123-4940-88

Описание на английском:

Microbiological normatives and methods of analysis of products of infant's, health, dietic food and their components

Описание на русском:
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0159

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 42-128-4690-88
Санитарные правила содержания территорий населенных мест
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2.542-96
Гигиенические требования к видеодисплейным терминалам, персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1322-03
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1251-03
Санитарно-эпидемиологические требования к учреждениям дополнительного образования детей (внешкольные учреждения)
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2506-09
Гигиенические требования к организациям химической чистки изделий
1 440 руб.